Размер шрифта: A A A
Цвета сайта:      
Картинки: Вкл Выкл

Управление государственного регулирования цен и тарифов
Амурской области

Новости

ЯнварьФевральМартАпрельМайИюньИюльАвгустСентябрьОктябрьНоябрьДекабрь
ЯнварьФевральМартАпрельМайИюньИюльАвгустСентябрьОктябрьНоябрьДекабрь

О предоставлении шаблона BALANCE.CALC.TARIFF.OTKO.2019.FACT

16.09.2020

Федеральная антимонопольная служба проводит мониторинг информации о фактических показателях организаций, осуществляющих регулируемые виды деятельности в сфере обращения с твердыми коммунальными отходами за 2019 год.

В этой связи Вам необходимо в срок до 1 октября 2020 года представить вышеуказанную информацию в формате электронного документа «BALANCE.CALC.OTKO.2019.FACT» посредством ФГИС ЕИАС ФАС России.

Запрос по данной информации направлен посредством ФГИС ЕИАС ФАС России и размещен на сайте управления государственного регулирования цен и тарифов Амурской области в разделе «Новости».

Обращаем внимание, что в соответствии с частью 1 статьи 19.8.1. Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации – непредоставление сведений или предоставление заведомо ложных сведений о своей деятельности операторами по обращению с твердыми коммунальными отходами, региональными операторами по обращению с твердыми коммунальными отходами является правонарушением и влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от пяти до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.