Размер шрифта: A A A
Цвета сайта:      
Картинки: Вкл Выкл

Управление государственного регулирования цен и тарифов
Амурской области

Новости

ЯнварьФевральМартАпрельМайИюньИюльАвгустСентябрьОктябрьНоябрьДекабрь
ЯнварьФевральМартАпрельМайИюньИюльАвгустСентябрьОктябрьНоябрьДекабрь
ЯнварьФевральМартАпрельМайИюньИюльАвгустСентябрьОктябрьНоябрьДекабрь

О заседании Правления на 30.07.2021

20.07.2021

Управление государственного регулирования цен и тарифов Амурской области сообщает, 30.07.2021 в 15 час. в кабинете № 410а по адресу ул. Зейская, 206, г. Благовещенск состоится заседание Правления управления государственного регулирования цен и тарифов Амурской области, на котором будут рассматриваться вопросы:

  • об установлении размера платы для федерального казенного учреждения «Объединенное стратегическое командование Восточного военного округа» войсковая часть 03415 за технологическое присоединение энергопринимающих устройств к электрическим сетям ООО «Районные электрические сети»;
  • об установлении размера платы для ООО «САЛОКИТ» за технологическое присоединение к электрическим сетям ОАО «Российские железные дороги»;
  • об установлении тарифов на подключение (технологическое присоединение) к централизованным системам холодного водоснабжения и водоотведения МУП «Водоканал» (ЗАТО Циолковский) на 2022 год.
  • об установлении тарифов в сфере холодного водоснабжения (транспортировка холодной воды) и водоотведения (транспортировка сточных вод) для потребителей ООО «ПОИСК ПАРТНЕР» (с.Чигири Благовещенского района – мкр.Тепличный, мкр.Европейский) на 2021 год.
  • Обращаем Ваше внимание, что в целях недопущения распространения новой коронавирусной инфекции в соответствии с приказом управления государственного регулирования цен и тарифов области от 24.03.2020 № 19-пр принято решение о приостановлении участия представителей регулируемых хозяйствующих субъектов и иных третьих лиц в заседаниях коллегиального органа управления - Правления.

    Рекомендовано регулируемым хозяйствующим субъектам подавать пояснения, разногласия и иные документы в отношении вопросов принятия тарифных решений в электронной форме через сеть Интернет или на бумажном носителе с использованием почтовой связи.