Размер шрифта: A A A
Цвета сайта:      
Картинки: Вкл Выкл

Управление государственного регулирования цен и тарифов
Амурской области

Новости

ЯнварьФевральМартАпрельМайИюньИюльАвгустСентябрьОктябрьНоябрьДекабрь
ЯнварьФевральМартАпрельМайИюньИюльАвгустСентябрьОктябрьНоябрьДекабрь

Запрос о реализации инвестиционных программ в 2021 году

07.10.2021

Во исполнение решений, принятых 08 сентября 2021 года на совещании у Заместителя Председателя Правительства Российской Федерации М.Ш. Хуснуллина, а также 16 сентября 2021 года на заседании Правительственной комиссии по региональному развитию в Российской Федерации, Федеральная антимонопольная служба проводит мониторинг информации о реализации инвестиционных программ организаций ЖКХ.

Федеральная антимонопольная служба проводит мониторинг информации о реализации инвестиционных программ регулируемых организаций, утвержденных органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации на 2021 год.

В этой связи Вам необходимо в срок до 11 октября 2021 года представить в управление государственного регулирования цен и тарифов Амурской области информацию в формате шаблонов посредством ФГИС ЕИАС ФАС России:

  • «Информация о реализации инвестиционных программ, включаемых в регулируемые государством цены (тарифы) в сфере теплоснабжения за январь-сентябрь 2021 года» (код шаблона INV.WARM.Q3.2021);
  • «Информация о реализации инвестиционных программ, включаемых в регулируемые государством цены (тарифы) и надбавки в сфере водоснабжения за январь-сентябрь 2021 года » (код шаблона INV.VSNA.Q3.2021);
  • «Информация о реализации инвестиционных программ, включаемых в регулируемые государством цены (тарифы) и надбавки в сфере водоотведения и очистки сточных вод за январь-сентябрь 2021 года » (код шаблона INV.VOTV.Q3.2021).
  • Запрос по данной информации направлен посредством ФГИС ЕИАС ФАС России и размещен на сайте управления государственного регулирования цен и тарифов Амурской области в разделе «Шаблоны». 

    По всем возникающим вопросам по заполнению шаблонов в сфере теплоснабжения обращаться: Савкина Марина Орестовна (savkina@tarifamur.ru) т.(4162) 20-18-12, Тищенко Галина Павловна (tischenko@tarifamur.ru) т.(4162) 20-18-09, Дмитриева Кристина Алексеевна (dmitrieva@tarifamur.ru) т.(4162) 20-18-14; в сфере холодного водоснабжения и водоотведения: Свителик Ирина Петровна (svitelik@tarifamur.ru) т.(4162) 20-18-34.

    Обращаем внимание, что в соответствии с частью 1 статьи 19.8.1. Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации - непредставление сведений или предоставление заведомо ложных сведений о своей деятельности субъектами естественных монополий и (или) организациями коммунального комплекса, является административным правонарушением и влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от пяти до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.